Projekte / Ideen

Realisierte Projekte 2016

• Wir waren auch wieder bei der Einschulung des 1. Klassen dabei und unsere fleißigen Helfer haben mit Kaffee, Brezeln und Holundersaftschorle für das laibliche Wohl der Gäste gesorgt.
    Hier kamen dann auch gleich die 4 neuen Stehtische incl. Hutzen und der von uns neu besorgte Kühlschrank zum Einsatz.

Einschulung

• USB-Sticks gesponsort durch die Firma Karp für die Abschlussklasse 6 und T-Shirts mit Farben durch den Verein. So konnten Sie die 6.Klasse die T-Shirts selber gestalten.

Karp 1  Karp 2

• Unterstützung des Schulgartenprojektes mit der Anschaffung eines neue Gartenhäuschens. Danke für die Unterstützung an den TOOM Baumarkt

Gartenhaus

• neue T-Shirts und Bälle für den Wettkampfbereich

Sportkleidung

Realisierte Projekte 2015

Balancierbalken

• Sonnensegel für den Außenbereich
  • Schürzen und Verbrauchsmaterialien für die Lehrküche
  • Bälle für Sport- und Bewegungsspiele
  • Unterstützung Schulprojekt gesundes Frühstück
  • T-Shirts des Fördervereins in den Farben schwarz und weiß
  • Farben für Malerarbeiten

Realisiert werden konnten diese Projekte durch Eure Mitgliedschaft und zahlreiche Spenden.
Aber auch durch unseren Stollenverkauf und den jährlichen Adventsbasar der Schule kam einiges Geld in die Kassen.

Weihnachtsmarkt 2 Weihnachtsmarkt 3

Zum Schulsportfest 2015 war auch der Förderverein aktiv - jedoch sportlich eher passiv. Am Verpflegungsstand konnten sich die Kids an frischem Obst & Gemüse bedienen sowie Ihren Durst löschen. Nachdem sich herumgesprochen hatte das die Melonen besonders saftig seien, herrschte insbesondere in den kleinen Pausen zwischen den einzelnen Sportstationen großer Andrang. Wir freuen uns schon auf das nächste Sportfest und hoffen das die sportlichen Leistungen auch dann wieder so herausragend sind.

IMG 7649 IMG 7653 IMG 7650